今年七月間,嘉義縣太保市一處加油站突然被七部貨櫃車圍堵出入口,阻擋民眾進入加油,妨害營業,甚至打人成傷,行徑極為囂張。加油站業者無奈報警,警方調查,確認為投資糾紛,近日連續傳喚主嫌王姓、何姓夫婦及共犯司機等九人到案,依傷害、妨害自由及恐嚇取財等罪移送嘉義地檢署偵辦,被圍堵的加油站也將提出營業損失民事賠償。

  嘉義縣警方調查,率眾開貨櫃車圍堵加油站的王姓和何姓夫婦,去年11月間與侯姓和胡姓被害人,在嘉義市同合資經營小客車租賃公司,疑因掏空公司資金一百五十萬元,雙方經常發生爭執。侯姓和胡姓股東心萌去意,竟被威脅必須交付二十六萬元填補公司資金缺口,因被害人不從,二人先是以恐嚇言詞不斷騷擾被害人,之後又教唆貨運公司七名司機駕駛聯結貨櫃車,前往被害人所任職的加油站圍堵,還將另一名被害人毆打成傷。

文章標籤

盧冰宜解獸規蓄盔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(中央社記者廖壬楷台中5日電)日月光向法院聲請假處分,請求法院禁止矽品15日召開股東臨時會,台中地方法院民事執行處將在15日前做出裁定。

台中地方法院行政庭長莊深淵指出,法院審酌重點包括這是否為一個有爭執的法律關係,這樣的法律爭執關係將來是不是可以藉訴訟加以確定,以及目前聲請人如果沒有這樣的聲請是否會造成重大損害和必要,法院將在15日前做出裁定。

文章標籤

盧冰宜解獸規蓄盔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論